推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

贵州黔西南州局(公司)“五个到位”内管外打烟叶求购

   日期:2020-10-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:884    评论:0    
核心提示:为持续维持打假打私高压态势,贵州省黔西南州烟草专卖局五个到位内管外打烟叶求购,切实维护烟叶求购秩序,防禁烟叶非法流通。

  为持续维持打假打私高压态势,贵州省黔西南州烟草专卖局五个到位内管外打烟叶求购,切实维护烟叶求购秩序,防禁烟叶非法流通。

  一是拟定策略,组织到位。成立领导小组,统一安排部署,根据政府牵头、部门联合的原则,拟定下发打击非法经营烟叶违法犯罪专项行动等策略,进一步明确职责,确保责任落实。

  二是提前启动,宣传到位。通过在各种烟乡镇和交通要道张贴宣传标语和公布举报电话,入户宣传和驻点发放宣传资料等方法,进一步加深群众对烟草专卖法律法规和规范烟叶求购秩序的理解和认识,打造良好社会舆论环境。

  三是强化认识,规范到位。强化内部规范管理,有针对性地拓展烟叶种植、求购、仓储、调运等环节的重点检查,突出求购纪律、合同管理和不适用烟叶处置规范监督,对内部违规违纪行为,严肃查处,保证良好的烟叶求购秩序。

  四是加大交流沟通,协作到位。加大与交通、路政、派出所等单位的协作,在重点地区、重点环节、省际间交通要道等拓展联合路检路查,组织、堵截物流运输链,严防烟叶流入流出;加大与毗邻兄弟单位之间的协作,促进多角度、全方位的打击态势。

  五是重点整治,打击到位。认真拓展黔锋九号专项行动,邀请公安、检察院、法院提前介入案件经营,着力解决法理认识、法律运用、证据转换等方面问题,摸清非法烟叶流向,查清犯罪团伙的运作步骤及规律等,确保打击烟叶非法经营违法犯罪活动获得实效。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报