推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

合肥局行政执法案卷获评全市出色行政处罚案卷

   日期:2021-02-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:936    评论:0    
核心提示:日前,安徽合肥推进依法行政工作领导小组办公室通报2020年全市行政执法案卷评查结果,合肥烟草专卖局报送的行政处罚案卷在参评的200余份案卷中脱颖而出,获评“2020年全市出色行政处罚案卷”。

日前,安徽合肥推进依法行政工作领导小组办公室通报2020年全市行政执法案卷评查结果,合肥烟草专卖局报送的行政处罚案卷在参评的200余份案卷中崭露头角,获评“2020年全市出色行政处罚案卷”。

据了解,2020年以来,合肥局严格落实行政执法“三项规范”,做到案卷制作培训、审查、评查“三个正常的状态”,持续强化规范行政处罚程序和行为。一是案卷制作培训正常的状态。明确文书制作需要,通过制作一套内容合规、程序适范的案卷,力求案卷做精做细,促进提高执法能力。二是案卷法制审查正常的状态。围绕主体认定、证据采集、法律适用等方面对案卷内容严格把关,确保案卷合法、规范。三是案卷评查正常的状态。每季度拓展案卷评查,采取交叉互评方法,拾漏补缺,以查促学、以查促改、以查促进,持续提高案卷制作水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报