推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

广西来宾局搭建人才培养“绿色通道”

   日期:2021-03-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:873    评论:0    
核心提示:近日,广西区来宾烟草专卖局正视目前人才管理弱点,着力夯实人才队伍基础,以多项举措搭建人才培养“绿色通道”。

近日,广西区来宾烟草专卖局正视目前人才管理弱点,着力夯实人才队伍基础,以多项举措搭建人才培养“绿色通道”。

一是坚持目的导向,强化内生动能。强调目的价值的内在勉励用途,提升职员工作的参与度,强化职员工作目的达成的收获感,进而勉励职员发挥主观能动性,主动将自己的成长融入企业进步大局,让个人进步与企业进步同心、同向、同步。

二是打造配套机制,激活队伍势能。深入推进用工分配规范改革,进一步延展各类岗位纵深进步通道,健全晋升机制。努力兼顾各岗位间公平问题,拓展薪资分配宣讲,激起广大干部职员干事创业的积极性,增强获得感、幸福感和安全感,提高队伍战斗力。

三是强化人才培养,释放管理效能。发挥业务骨干帮扶用途,以“一带一责任制”“师傅制”为主要形式,鼓励广大干部职员积极考取各类资格证书,打造全员学习的好环境。搭建平台打造机制,发动职员根据不一样序列自主组成学科团队,围绕工作的难题重点拓展课题攻关,为企业高水平进步提供有力支撑。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报