推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

陕西神木市烟草专卖局积极部署“3·15”国际顾客权益日系列活动

   日期:2021-03-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:875    评论:0    
核心提示:日前,为有效规范辖区烟草市场秩序,陕西榆林神木市烟草专卖局积极安排部署“3·15”国际客户权益日系列活动。

日前,为有效规范辖区烟草市场秩序,陕西榆林神木市烟草专卖局积极安排部署“3·15”国际顾客权益日系列活动。

一是提早谋划,积极部署。召开专题会议,结合正在拓展的烟草市场治理“净网”专项行动,拟定活动推行策略,明确教导思想、活动时间、工作重点,全方位部署任务分工和拓展方法,为系列活动拓展提供有力组织保障。

二是突出重点,强化监管。联合公安、市场监督等部门严厉打击非法推销假、非、私烟的违法行为,突出对名烟名酒店、土特产店、礼品收购店及物流货运站点等场合的集中检查;同时,集中力量采取错时、突击检查的方法,加大对重点地区、重点环节和重点对象的监管力度,严厉打击各类涉烟违法行为。

三是加强宣传,打造环境。通过电子屏宣传、进店宣传、制作宣传栏、宣传展板等多种方法,大力宣传烟草专卖法律法规、“12313”监督举报电话、真假烟辨别办法、当地码烟草辨别常识,同时展示打假工作成就,揭秘典型涉烟违法案例,扩大宣传成效和范围,打造好的活动环境。

四是公开销毁,形成震慑。积极做好待销毁烟草专卖品统计、审批工作,在“3·15”活动当日联合公安、市场监管等部门拓展销毁假冒伪劣烟草专卖品活动,向社会表明维护国家利益和顾客利益的坚定决心。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报