推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

湖北英山县烟草专卖局:把脉市场新形势积聚服务新动能

   日期:2021-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:709    评论:0    
核心提示:近期,湖北黄冈英山县烟草专卖局召开专题会议,把脉市场形势,积聚服务工作动能。

最近,湖北黄冈英山县烟草专卖局召开专题会议,把脉市场形势,积聚服务工作动能。

会上,第三组织学习了行业各级工作会议精神,概括回顾了新年期间推销服务各项工作拓展状况,通报了新年推销状况、节服务市场库存状况及市场烟草零价格格状况,对市场形势进行了针对性判断,并对节后工作做出具体安排部署。

会议需要:一要增强干事危机感。要对照工作报告需要,充分认识到目前工作不足之处,对照形势预判找准工作推进方向,把岗位当成责任,把工作当成事业,以慢不能的危机感争做实干者。二要跑出提质加速度。心中有“数”才能做到手中有“术”,要以拓展节后“送祝福、采信息、固终端、促规范”工作为契机,对片区内的市场状况全方位摸底学会,全方位采集顾客经营、顾客和顾客需要,进而找出下步工作提高着力点,为提升服务质效打牢基础。三要紧盯重点聚动能。要重点围绕信息采集、终端建设、烟草陈列等各方面做实工作,紧盯岗位工作目的,在服务实效上下功夫,真的凝聚新正常状态下的进步动能,帮助推销工作高水平进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报